Rigor Rico conquista o 10º titulo de Campeão Brasileiro no Hard in Help Hard Enduro

No último final de semana, dias 26 e 27 de Novembro, o piloto mineiro Rigor participou da ultima etapa do Campeonato Brasileiro de Hard Enduro, que aconteceu na cidade de Socorro-SP.

A prova (Hard in Help) foi muito bem organizada e foi composta por dois dias de competição. No sábado aconteceu um prólogo no estilo Super Enduro e no Domingo uma prova extremamente desafiadora de Hard Enduro. Rigor venceu os dois dias de competição e foi o único piloto a completar as três voltas no domingo.

Segundo o piloto vencedor, o terreno estava perfeito e a chuva contribuiu muito para deixar a prova mais divertida e os pneus Mitas ajudaram demais na conquista da vitória.

O piloto também elogiou sua moto e todos os acessórios que deixaram a mesma mais competitiva.

Este título é muito importante para o piloto, por tratar-se de seu 10º título de Campeão Brasileiro. Rigor já foi Campeão de Enduro FIM, Cross Country, Super Enduro e Hard Enduro. Mas os últimos 6 títulos consecutivos foram no Hard.

Agora o foco do piloto mineiro é o Terra Inferno Hard Enduro, que acontecera na Republica Dominicana nos dias 1,2 e 3 de Dezembro.