Vitória inédita do piloto Eduardo Furtado na segunda etapa do Hard Enduro Brasil Series Mitas 2023.

No último final de semana aconteceu o Hard Country Hard Enduro, na cidade de Nova Serrana-MG e o evento foi válido pela segunda etapa do HEBS Mitas.

O evento mineiro é um dos mais estruturados do país e recebeu pilotos de mais de 70 cidades, inclusive dois pilotos estrangeiros.

No primeiro dia aconteceu o prólogo, que ajudava a definir a ordem de largada no dia seguinte.

5. Elias da Silva

No segundo e principal dia de prova os pilotos enfrentaram trilhas extremamente difíceis e com a ausência do Multi-campeão Rigor Rico o piloto Eduardo Furtado (categoria GOLD) teve um mar aberto para abrir uma grande vantagem em relação aos seus concorrentes.

A categoria GOLD é a mais disputada e tem obstáculos mais difíceis em relação as demais categorias.

Outro piloto que se destacou na Gold, foi o piloto Luciano Paiva que manteve a segunda posição com tranquilidade, seguido por Bruno Ferreira (Maridão) e Raul Reijers.

Na categoria Silver o piloto Olavo de Sousa venceu o primeiro dia, mas não resistiu a pressão do piloto Campeão Jozimar Xavier nas trilhas de Nova Serrana.

Já na categoria Bronze, o piloto Giuseppe Binotto, que venceu o prólogo, não demonstrou boa resistência física e foi ultrapassado pelos Pernambuco P1, Thiago do Braaap P2 e Lucas Santos Freitas P3.